Судьба

Судьба людей нам дарит часто
И тут же хочет их забрать.
Людей, в которых видим счастье,
Всех тех, кому не наплевать.

Заполучив тебя, Родная,
Я как ребёнок танцевал.
Как будто на пороге рая
Я обессиленный упал.

Все эти дни и все секунды,
Что смог с тобою рядом быть,
Не променяю ни на что я
И вновь хотел бы повторить.

Теперь, гуляя вечерами,
Ищу глазами я тебя.
И сам себе я повторяю:
"Мне только ты одна нужна!"

Мой ангел ты, моя принцесса,
Тебя так долго я искал.
Как сел я в самолёте в кресло,
Так сразу понял - Потерял.

Но мне дала надежду ты,
И сил своих я не жалея,
Пойду на все, чтоб ощутить
Тепло твоё, сердцебиение.

Что бы услышать звонкий смех,
Увидеть милую улыбку.
В твои глаза взглянув прочесть:
"Я так ждала тебя, Любимый!"


Рецензии