***

Я нарисую тебя снова,
Без кисти и карандаша.
Не пряча своего задора,
Как требует моя душа.

Я подарю тебе все строки,
Не забывая и на миг,
Что я обязан тебе многим,
И к этому уже привык.

Я соберу с небес все звезды
Всех ярче,только для тебя.
Доверь мне горести и грёзы,
Поймёшь-я твой и навсегда.


Рецензии