К тебе

И снова по граням души-к тебе...
Не замечая что лед под ногами..
Я так хочу верить мечте...
И не жалеть о прошлом ночами...

Я так хочу тебя отогреть
Руки озябшие в нежность укутать.
Я так хочу с тобою гореть.
И позабыть,что такое разлука.

Что бы о прошлом-совсем не жалеть.
Снова и снова в мечте утопая.
Я так хочу тобою болеть.
Счастьем и радостью жизнь наполняя.


Рецензии