Великий Дар Миру...

***
  В чем смысл жизни?

Жизнь — это путь, цель и награда.
Жизнь — это танец Любви.
Ваше предназначение — расцвести.
БЫТЬ — это великий дар миру.
Ваша жизнь — история Вселенной.
И поэтому жизнь прекраснее всех теорий.
Относитесь к жизни, как к празднику,
ибо жизнь ценна сама по себе.
Жизнь состоит из настоящего.
А смысл настоящего — быть в настоящем.
    
Джебран Халиль Джебран 

***
Цель Жизни – это просто Быть!
Цель Жизни – это просто жить:
Любовью Сердце наполняя,
В Пространство Радость  излучая,
Добро творить не уставая!

Миру Высшему Служить!
По Законам Божьим Жить!
Цветы духовные сажая,
Жизнь, как праздник, воспевая.
Себя и всех вокруг простить.

В Настоящем пребывая,
Важность жизни ощутить!

20.11.2016

***
ДЖАБРАН ХАЛИЛЬ ДЖАБРАН (1883 – 1931)

Ливанский и американский философ, художник, поэт и писатель.
Выдающийся арабский писатель и философ XX века.

Прославившая Джабрана Халиля Джабрана книга — The Prophet (Пророк)
(1923), вершина философии поэта. Переведена на более чем 100 языков.

***


Рецензии
"Цель Жизни – это просто Быть!
Цель Жизни – это просто жить:
Любовью Сердце наполняя..." - мне понравились эти строки!!!

Ольга Румянцева-Слонова   22.11.2016 21:16     Заявить о нарушении
А мне понравился Твой гостевой визит!
Благодарность сердечная за внимание!
А ещё, за прочтение сердцем стихов и публикаций.
За одно посещение - десять подарков.

Счастливый день сегодня у меня!
Ты подарила Солнца Луч священного Огня!
Духо-Цветы! Они не увядают,расцветают!
И сердце благодатью наполняют, согревают!

С бриллиантовыми пожеланиями.

ЛюдМила - благодарное сердце. АУМ!

Людмила Румянцева 28   22.11.2016 22:10   Заявить о нарушении