Пожалуйста

Пожалуйста, будь навязчивой, прошу!
Пиши, звони, и наливай, как будто край не видно,
На горизонт свой взор бросай, не спи!
И поцелуй, когда опять увидишь.

В детстве мы все боялись спать,
И обещали маме, что не будем,
Курить, и пить, искать,
На самом дне мечты и чуда.

С незнакомцами ложимся спать,
И расстаемся рано утром.
В окно, глазами провожать,
До самых кончиков и судеб.

С другими кофе, секс, поход в кино,
И собираем книги,
Мы притворяемся, что ждем,
И хотим, что бы увидел.

Мы все боимся ночью засыпать,
И в темноте, в сладкой дреме,
Мы остаемся зимовать,
С мечтами, совестью, и горем.


Рецензии
Есть что-то очень особенное в вашем стихе)

Ромашина Эльвира Евгеньевна   20.11.2016 23:04     Заявить о нарушении