подаянье

Весь мир - это ты и я,

Остальное - планета земная.
Но ты как камень, изваянье.
Тебя молю я о любви,
Любви прошу как подаянье.

Сойди из камня для меня,
Откинь пылинки вековые,
Открой свой лик, открой глаза,
Поведай мудрости искусство бытия!


Рецензии