Дым костра

Прилетишь ты словно дым
С отгоревшего костра,
Не сгорев,расшевелив
Мою память без труда.

И умчавшись без следа,
А на сердце только боль,
Твоё имя как слеза
Мне упало на ладонь.

За окном блуждает ночь
С отгоревшего костра,
Снова ты уходишь прочь
С пожелтевшего листа.
      *****


Рецензии
Потрясающе, чувствует физическое присутствие вашей любимой...

Ромашина Эльвира Евгеньевна   20.11.2016 23:06     Заявить о нарушении