Мой старый Друг...

Мой старый друг учил меня,
Когда я был  немного  юн:
"Не бойся тех, кого так видно
При соблюдении всех лун
И звезды светят очень сильно.
Ты должен помнить, что когда
Исчезнет все на небе ясном,
Тогда вот вот пойдет гроза,
Если "ослабишь" мир прекрасный."
Мой старый Друг, я помню все,
Теперь ты сам юнец немного,
Ты молодой и трезвый ум,
А мудрость - опыт знаний строгих.
Цена у зрелости одна,
Мой старый Друг, твои ученья
Дают Любовь дарить сполна
Всем тем, кто был и есть в прозренье.
Спасибо Богу говорю,
Спасибо людям, что однажды, С улыбкой мне налив вина,
Подсыпав яда в кубок важный...
Мой старый Друг учил меня,
Об откровения терзаясь:
"Теория всегда одна, но  в  практике напишет каждый..."
19.11.16


Рецензии