Перед снимком

Я гляжу в глаза голубые,
Мне так хочется много сказать
И про кудри твои завитые,
Про твою королевскую стать.

Взор пленительный свет озаряет,
Блещет красками пышный наряд,
Красотою мир наполняет
Твой чудесный внимательный взгляд.

Всё прекрасно, всё дивно, всё мило,
Нет границ в совершенстве твоём,
Восхитила собой, покорила,
Естество нарекла божеством.


Рецензии
Описание красивое, но как будто написано про несуществующего человека-призрака...

Ромашина Эльвира Евгеньевна   20.11.2016 23:10     Заявить о нарушении