скрытное

не дергайся - потом поговорим,
раз сценку до конца не доиграли,
нечаянно нарушив сложный ритм
неспешного, но яростного ралли,
которое двусмысленно пестрит
намеками /прямыми и не очень/...
скрывая все, что пламенно горит,
мы делаем любовь на миг короче.


Рецензии