Материалы к словарю рифм и рифмоидов - завтра

ЗАВТРА
завтрак
зав трап
зав страх
зав ДРА
зав драп
Сартра
на базар та
базар-то
Елизар-то, Илизар-то
азарта
азартна
азартно
азартной
азартный
базарной
базарный
саламандра
сафандра
справка
травка, затравка, стравка
явка,заявка
самка
зАмка
здрав, да (?)
штраф та
штраф-то
штраф, да (?)
страх та
страх-то
страх, да (?)
Спарта
"Спарта"
старта, фальстарта
сатрап-то
стар-то
обратно
обратной
безвозвратно
правда
"Правда"
правдой
"Правдой"
оправдан
взаправду
задрав-то
собрав-то
забрал-то
эскадра
кадра
из кадров
петарда
петардой
миллиарда
миллиардов
бульвар, да (?)
эстрадной
смрадно
страдной
смрадный
бильярда
швабра
храбро
варка, шкварка, сварка, электросварка
казарка
казаркой
жарка, поджарка
поджаркой
жарко
парка (им.п.), запарка, припарка
парка (р.п.), из парка, зоопарка
старка
залпа
затхло
затхлой
контральто
внезапно
внезапной
внезапный
жалко
жалкой
дятла, за дятла
базальта
сальто
заядло
заядлой
козявка
зайка
хозяйка
здравствуй
благодарствуй, не злорадствуй
страстно
страстной
страстный
страж-то
страж, да (?)
стражду
граждан
страшно
страшной
страшный
автора, за автора
зав таран
зав Таран
зебра
зубра

20 ноября 2016 г.


Рецензии