Не плачь

Не плачь ведь слёзы не помогут
То не любовь была, а сок.
Теперь же ты разбита в хлам,
Как стиранный носок.

Ты не реви… пройдут снега
И ты его забудешь.
Наступят снова холода
И ты счасливой будешь.

Никто не знает как судьба
Тобой распорядится,
Но знаю точно что она
На тебя не злится.

Я знаю точно что господь
Всем угодить собрался.
И ты немножечко погодь…
До тебя он пока не добрался =)


Рецензии