Не спеши уходить

Не спеши уходить, не надо,
ведь вернуться часто нельзя.
Жизнь сама по себе награда,
словно матери Божьей слеза.
То, что было вчера, уже вечность,
ничего в ней не изменить,
убегающая бесконечность,
и не надобно с нею шутить.


Рецензии