Фантастика

                Из второй тетради.


Фантастика - фотоны, гравитоны,
приходит свет далёкий от звезды.
И содрогаются от грома космодромы,
в путь посылая странников мечты.

Фантастика - открывшаяся роза
в неведомых садах большой луны.
А на земле - зелёная берёза
и первое признание в любви.

1965


Рецензии