последний день осени

Последний день осени (ноябрь 2016)

Промозглая слякоть
Небо стали стена
Осень уж на закате
Дождём дышит земля

Последний день осени
Бреет восход
Редким лучиком солнца
Облаков тихоход

Листья о земь разбиты
Первый снег, талый мех
Уж морозцем прибиты
По утру, в тишине


Рецензии