Не для тебя

Стихи мои лишь о тебе -
Не для тебя отныне.
Горят пусть, как звезда во тьме,
В моей пустыне,

Пронзая пыль веков
И груды лет,
Выносят боль оков
Из тьмы на свет.

Ты мой Маяк, но путь к тебе
Затоплен толщей вод.
Ты свыше Знак в моей судьбе,
Грядущий мой черед,

Дарящий жизнь,
Зовущий вдаль меня...
Глаз твоих синь
Сжигает без огня.

20.11.16 г.


Рецензии