Остановите бесов!!! Дайте Донбасу дойти до Киева!!

Это некоторые представители убивающих невиннх детей и стариков. Они ещё уничтожают молодых, наше будущее. Это твари:


Продолжите пожалуйста перечень фото убийц и подлецов на Украине:

Им уготована виселица, пусть не реальная – сами повесятся
Вы сами видели как они общаются. Это тухлые зомбированные мозги, им место на рудниках… Поэтому вспоминаешь Сталина и понимаешь, он был прав, когда выслал татар из Крыма. Если предали, что с ними было делать? В попу целовать?. Это был один из ключевых решений в победе над фашистами. Правильно, предателей к ответу, особенно в военное время. И не хрен было предавать сучарам!!!
Пора прекратиь вакханалию показа бесов. Эти представители пусть останутся , чтобы по их мордам и речам люди видели и выражение и выражения, когда Донбас возьмёт Киев.
Хватит смотреть на убийства невинных!
Донбас, вперёд! К победе!
Сильная Россия, но не мешай победе. Хватит убийств!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И больше никогда ни на копейку им не дарить. Наелся этого весь народ. Хватит их кормить! Молчат сейчас, чтобы дядя пришел подарил...Пусть сами проститутки зарабатывают.

А как много среди нас таких
Мы сами не жрали по человечьи, отдавали ради доброго. Сколько народов русские подняли про себя забывая. Они сами пришли. Некоторые этого не хотят помнить. Светлая и добрая им дорога. Многие народы пережили. Знали нас настоящих. Белорусы, казахи, туркмены и другие народы не предавшие нас. не скурвились, а болели вместе с нами. Болели этими уродами подлыми. Всем плохо было, но не предали…

Теперь укропы поганые … Будьте вы прокляты за своё предательство на тысячелетия, чтобы другим народам от вас не страдать.…
А мы русские, кто не предал, ещё крепче обнимем добротой своей душевной. В душе и сердце не забудем того, кто не предал в лихое время
Спасибо братья!!!
Остановите бесов!!!!!


Рецензии