Одноименницы

  Луна за тучами укрылась,
  Не полюбуемся мы ей.
  Но ночь без света озарилась,
  Небесной красотой твоей.

  За облаками твоя тёзка,
  А ты блистаешь на земле.
  Свеча оплавилась из воска,
  Звезда в квартирной тишине.


Рецензии