***

Чистая светлая любовь
Без знаков препинаний ну и что ж
Ничто не сможет оградить от тебя
Слишком долго ждала

Только слез стена
О том что ты слишком хорош
Что не знаешь горечь обид
Обожглась молоком ну и что ж
Ты готов мои раны лечить


Рецензии