Оксана, милая моя

Оксана, милая моя,
Ты стала мне так дорога,
Что по ночам уже не сплю,
А быть с тобою лишь хочу.

Хочу заснуть рядом с тобой,
Шептать всю ночь,что лишь одной
Тобою я навек пленен.
Неужто я в тебя влюблен?

Скажи, за что страдаю я?
Я вновь один, и нет тебя
Со мною рядом. Почему
Я вновь один смотрю во тьму?

Я знаю, вместе нам не быть,
А потому прошу простить
Мое желанье хоть разок
Обнять тебя, мой ангелок,

С тобой побыть наедине,
Припасть главой к твоей руке,
Вкусить всю нежность твоих губ.
Прошу, позволь, мой милый друг,

Холодным днем тебя обнять,
К своей груди тебя прижать
И прошептать, глядя в глаза,
Насколько ты мне дорога.


Посвящается Оксане М.
15.11.2009г.


Рецензии