Жизнь

По многу, иль малу...
По-разному впрочем!
Дано нам понять, или нет.
Чего не сказали...
За мало рыдали!?
А впрочем, возможно и нет.
Чего ошибались!?
Да так - просто нужно!
Нам многое стоит,
Пройти через жизнь.
Когда, Вы стеснялись
За знавшись, терялись...
И кто его знает;
Найтись ли теперь.
Запомни дружище.
Терять, ведь нестрашно!
Страшнее за это -
Совсем не иметь.
Когда ты живешь,
В этой жизни напрасно...
Понять не легко,
Что не стоит терпеть.
Какие б бы бури,
Тебя не роняли,
Не думай, что это
Есть сущность - урон...
Ведь всё, что мы в мире
С землею сровняли,
Считается прошлым!
Уж в этом - поверь.
Не стоит бояться!
Коль ты окровавлен...
Не сколько не стыд,
Эти раны иметь.
Получишь ли шанс,
Коли снова удача -
Зацепит тебя, своим
Снежным крылом.
Уж хватит. За скромно...
На фарт полагаться!
Да пуще, когда - ты,
В глазах идиот...
Не сколько, не стоит
Судьбе поддаваться!
Не нам полагаться:
На то, что есть глот.

01:36.  20.11.2016г.
© Гапоненко Виктор.


Рецензии