Ночь луноверна в таинственных тихих наречиях

Ветер срывает покров с полусонного дерева,
Свет фонарей серебрит вдоль сугробов следы,
Встреча с тобой в переливах лилового марева
Снова напомнит о хрупкости нашей любви.

Город впускает в себя белоснежное кружево,
Снег ноября возвращает в забытые дни,
Небо пролилось на землю кувшинно - жемчуженно,
Снова напомнив о хрупкости нашей любви.

Ночь луноверна в таинственных тихих наречиях,
Взглядом, не словом, меня за собой позови,
Ты посмотри, на ладонях снежинки-соцветия
Снова напомнят о хрупкости нашей любви.


Рецензии