Мы - россияне

    МЫ - РОССИЯНЕ

Встретились по пьяни россияне,
Выпили российского вина
И свою пытливость растеряли,
Их потливость дальше повела.

Я люблю российское застолье.
Я люблю российское бабьё.
Я люблю российское раздолье.
Я терплю российское ворьё.

Россиянки, ваши щёчки, ноги,
Всех они круглее и длинней.
Увлекают от прямой дороги.
Вы их открываете скромней.

А когда увидишь ваши ноги,
Щёк коснёшься, тёплого бедра,
Сразу вспомнишь, существуют боги,
Осознаешь, грудь у вас тверда.


Рецензии