***

В душе как в стуже зимне- летней
И кажется совсем уж все замерзло.
Шумит листва бушует грозный ветер
И полон сплетен мир от До и После.

Утихнет буря, и мир уж не такой и лихий,
Но жизнь от этого совсем не станет новой...
И слышен шепот листьев тихий -
Все те же сплетни,но с другой основой.

Деревья как миры и страны
И как бы их не раскачать.
Они все те, да все о том же - странно.
По новому хотят кричать.

Листвой проносит гул остывшей мысли,
Вдруг новою волною захлестнув.
Деревья непрерывчасто и быстро дышат,
Из старой новую интригу развернув.

Аплодисменты, гул - листва в вершине шума!
Все той же темой и проблемой вновь обзавелись.
И хоть бы кто посмел сказать или подумать ,
О том ,что с ней совсем недавно все уже разобрались...


Рецензии