Просьба

И грустно ...немного.Не обращай внимания...
Просто соринка попала в глаза опять...
Нам бы с тобой теперь запастись пониманием...
Нет.я не плачу-просто шальная слеза...

Снова обнимешь,ладони согреют плечи
И упадет камень в тонну с души.
Если с тобой мы-мне несомненно легче.
Только прошу-замены мне не ищи.

Я так боюсь.Столько раз до крови ошибалась.
Столько потерянных на пустоту лет.
Но без тебя-я б уже в пустоте потерялась.
Ты улыбнешься.И просто обнимешь в ответ.

Может и правда-слова не всегда важно.
Просто порою они совсем не нужны.
Ты меня просто всегда обнимай.Ладно?
Ведь для меня твои чувства крайне важны.


Рецензии