***

постирала всю одежду
оставленную тобой
надела  так горячо любимую мною
твою черную футболку -

ты говорил
она мне очень идет

лягу на  теплое место
на твое любимое место
подожму колени к груди.

готовили списки гостей на свадьбу
на ней будут
все
кроме нас

внутри все сжалось от жалости


Рецензии