Снег

Опять снежки пожаловали в гости к нам,
Зима цветет как будто белыми цветами.
Накрыли для гостей как будто дастархан,
Гвоздики снежные все кружатся над нами.

Наверно будет праздник, свадьба, торжество,
Отметим День рождения Зимы с друзьями!
Куда ты не гляди, повсюду божество,
Покрашено как будто наше Мирозданье.


Рецензии