Антиправедный пир

Горит дружелюбно огонь, что в камине, подарит уют и тепло
Все силы добра на моей половине, здесь так хорошо и светло,
Но скоро погаснет огонь дружелюбный и мир упадёт в темноту,
Все дьяволы, черти, вампиры, суккубы, я вас приглашаю к столу!

Сожрём мы немало людей беззащитных и будем всю ночь отмечать
Для слабых существ праздник наш не рассчитан, на них наложили печать,
Здесь демоны мясо когтём выдирают, и мучает жертву вампир,
Здесь зло подземелий давно обитает - таков антиправедный пир!

Компания мерзких чертей соберётся, продолжит тела потрошить
Всех ангелов в небе убить нам придётся, святую звезду потушить!
Наступит кромешная ночь во всём мире, снаружи покажемся мы,
В гниющах ногах запечатались гири, послание от сатаны.

Пока что растущие силы мы копим, но скоро придёт наш черёд
Захватим всю землю, живое угробим, надежда в мученьях умрёт,
И взгляд у владыки сегодня нестрогий, он ведьм вином окропил,
Продолжится действо безумнейших оргий - таков антиправедный пир!


Рецензии