имя я забыла

Мне кажется, рассветы я дарила
И сны свои кому то посвятила,
Любила ,умирала ,так страдала!
И явно боле я такого не встречала,

Звонила ,и писала ,и стучала ,
Ломала двери и измены выжигала,
Рвала чужие письма на кусочки,
Бывало так рыдала до трясучки!

И за тобой в огонь,
В тайгу и даже в воду, хотя утопленница от природы,
Да мой настрой-он не зависим от погоды,

Но грянул час,
Прошла волна и быстро отпустила,
Любимый мой, как звали то тебя?
Мне кажется ,я это упустила...


Рецензии