Подожди...

В тени суматохи,усталости,быта
Сравнений,улыбок,стороннего флирта
Родного цена по ошибке забыта
Родное предав - не вернуть никогда

Привычные ссоры,привычка и споры
И мысли о лучшем,что ждут впереди
И Ревность и крики,полётов разборы
И холоден секс,так как лёд изнутри

Мне с ним интересно,он умный успешный
Он мне о звёздах твердит с высока
Ты скучный,банальный и через чур грешный
Но ты подожди,побудь рядом пока

Он встретил с работы,а что здесь такого?
Ведь ты всегда занят,работа,дела
Ложись без меня,я приеду чуть позже
И что за допросы?с подругой была

По дружески кофе,прогулка по парку
И помощь в каких то мельчайших делах
До дома довёз,постояли чуть в арке
Ты утром ушёл ничего не сказав !

Подумала я что устал ты,загружен
Звонить?не хотела тебя отвлекать
Ведь ты мой мужчина,конечно же нужен
Не вздумай вопросов таких задавать

В субботу кино,ты в ночную?а что я?
Должна в выходные в кровати лежать?
Он друг,мы с ним сходим ,не вижу проблемы
И дома к утру тебя буду я ждать

Откуда родная цветов столько много?
Впредь ты не будешь их принимать!
Постой ка постой ка а что тут такого?
Сама я решу что не брать а что брать

Др у него,не могу не пойти я
Он будет мне рад,он же близкий мне друг
Все будет нормально,не парься,уйди
Там будет знакомых много вокруг

Под утро с улыбкой,привет мой любимый
Устала я так,от двери отойди
Давно мне так весело не было,милый
Он лучше?да лучше.ну что же иди

Иллюзий размытых заложники люди
Мгновенного счастья простые рабы
Поступков чужих справедливые судьи
Строители жалкой никчемной судьбы

Пройдёт много лет и придёт осознанье
Что лучшее было тут рядом,вблизи
Врагу не желав бы того состоянья
Утянувшего в грязи до самых низин


В тени суматохи,усталости,быта
Сравнений,улыбок,стороннего флирта
Родного цена по ошибке забыта
Родное предав - не вернуть никогда


Рецензии