Осень

Забывается лето – ярких красок пора.
Забываю моменты и не помню слова.
Дождь смывает с асфальта нашей сказки следы,
В эту осень особенно много воды.

Переходный период перед вечной зимой.
Небо грусть расплескало и рыдает со мной,
Черным грузом прикрыло, спрятав свет и тепло.
Забываю что было, но еще не прошло.

Беспросветно и мрачно обхватив пеленой
Каждый день заражает печалью с тоской,
Все живое смывает с серой грязью вода,
Помогая привыкнуть жить без света тепла.

Больно, тускло, уныло. Нет ни веры, ни сил.
Все остатки надежды ветер с каплями смыл.
Забываю улыбки, взгляды, чувства, слова.
В эту осень особенно мало добра.


Рецензии