Друзьям!

Как здорово, что есть сердца, наполненные ярким светом!
Все Небеса открыты вам и откровения идут при этом...
Благодарю, ДРУЗЬЯ, что  есть вы у меня!
Вы лепестки прекрасного цветка ВСЕЛЕННОЙ!
Все - необыкновенной красоты, частички СВЕТА, лучики ТВОРЕНЬЯ!

                13.03.2016


Рецензии
Ах!)
Ну, до чего же по-родственному близко!

Елена Куринная Барильченко   15.01.2018 22:47     Заявить о нарушении