Думаешь, что осень это чудо?

Думаешь, что осень это чудо?
И приходит осень к нам давно.
В никуда уходит, ниоткуда.
Так у осени, всегда, заведено!

Если осень, это праздник жизни.
То, его не нужно пропускать.
И смотреть за ней, без укоризны.
Нежно... И с любовью, приласкать!


Рецензии