Я Спайдермен чего же боле... рецензия

(Рецензия на стихотворение «***» Ольги Гениной)
http://www.stihi.ru/2016/11/10/11003

Эзопа мне не хочется послушать!
И Ольгу тоже слушать не  хочу!
Хотят мне самомнение нарушить,
А я в Стокгольм за премией лечу...

Не хуже я такого Спайдермена,
Что этот мир спасает с пол тычка
Я  лучшую устрою перемену...
...Вот дырка ГТОшного значка.

И не читайте хором мне нотаций,
Духовный я, ого! аристократ
Я полон всяких таинств,  конфирмаций,
Короче, сногсшибательный талант!!!


Рецензии
Утомился Спайдермен... что-то не липнет...

Олег Шувалов   02.12.2016 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.