Прости... Обиду отпусти...

Обиду не держите ни когда...
Обида убивает наши души...
Прости... Коль даже и нельзя...
И станет в мире нашем лучше...
Прости... Обиду отпусти...
Добро ты в душу запусти...
Забудь про зло... Живи добром....
Так будет лучше..... Так будет лучше....
Прости... Обиду отпусти...
Улыбкой мир ты озари...
И нам с тобою легче будет…


Рецензии
Очень
Правильно...

Спасибо
И Удачи...

Оргазм Философа   29.12.2016 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Радомир Дубодел   02.01.2017 16:58   Заявить о нарушении