Наваждение

Тебя любить не суждено
И я от страсти лишь хмелею,
А дождь мне каплею в окно,
Стучит,стучит-я всё робею.

Сказать,что я тебя люблю
Утрами часто просыпаясь,
А на стекле лишь дождь-слеза
Глаза твои напоминают.
      *****


Рецензии