Хоть Душа моя просит рассвета

Хоть Душа моя просит рассвета,
А сознание требует - жги!
Так слились в ней зима и лето.
Так кипят в тишине мозги.

И хохочет мне красный пекарь.
И обитель мою закрыл
На замок сумасшедший лекарь,
Чтоб напрасно дурак не выл.

Он оставил холодный чай.
И в руке задрожал светильник.
Что ж, теперь смело уличай;
Оглянись. Ты попал в могильник.


Рецензии