С одним крылом

Я мотыльком летела на огонь,
Была больна тобой неизлечимо,
И губы жадные и тёплая ладонь-
Шрам на душе моей неизгладимый.

Но опалила крылья я случайно
И не могу взлететь теперь уже...
Мне золотую клеть готовил тайно,
Я бредила в миру прекрасных миражей.

Глотка свободы захотелось мне!
Но клеть крепка и крыльев нет...
Молилась о любви-как о грехе...
Ты наслаждался радостью побед.

С одним крылом, от боли пряча слёзы,
Я ввысь стремилась с Ангелом в душе,
Всё в прошлом- клеть,любовь и розы...
Да, я грешна! Но не тебе судить уже.


Рецензии