дурак

Мне доводилось видеть жизнь.
Но жить, так часто, не хотелось.
Мне говорят: "Остановись!"
Но, я так... Точно, не умею.

Вокруг твердят, что я дурак.
Что мне и жизнь-то, не помеха.
Что, часто едет мой чердак.
Что, я смеюсь, не ради смеха.

Я дураком, не просто так,
являюсь. И горжусь собою
Пусть говорят, что я чудак.
А я им... Дверь, в свой мир, открою!

Меня понять не торопись.
Во мне так много! Кто узнает.
И прочитавший рукопись,
больные чувства разгадает.

Нажать "делит", тянусь опять.
Но, что-то мне не разрешает.
А что, я не могу понять,
меня на небо не пускает?

И жизнь кипит, и бьёт ключом.
Меня уродует, местами.
А кто-то шепчет, за плечом,
своими нежными устами.

Лишь, тем я буду здесь. И впредь,
я не уйду. Пока не гаснет.
Пока мой дом не запереть,
от глаз. Прекрасных. Чьих-то, власти.


Рецензии