Я по сумеркам слоняюсь

Я по сумеркам слоняюсь.
Мимо сумерек брожу.
К ним плечами прислоняюсь.
Ночью тёмной прихожу.

Есть у них такое, что-то,
что ни взять, и не украсть.
Нет у них сейчас, кого-то,
с кем хотелось бы упасть.

Так упасть, чтоб повсеместно,
знали все, и обо всём.
Чтобы было интересно,
тем, кто здесь. И нам, вдвоём.


Рецензии