ты моя прилежная Синди...

ты моя прилежная Синди,
а я твой назойливый верный Джордж.
и я всегда отзываюсь на крики
когда ты зовешь.

когда через листья старой липы
путаешь звезды со спутником,
когда каждый раз вместо молитвы
шепчешь скромное имя сутками.

тебя будто истерзал весь земной шар,
каждый кусок земли резал в живую.
тебе же никто ничего не прощал,
когда ты прощала вслепую.

13.08.14


Рецензии