***

Любовь и Нежность не моя подруга
Да и умом я не блещу увы.
И сердце мое жмет былая туга,
О том что в мире я смогла лишь пустоту найти.

Держу в руке я сигарету,теплый виски
Сижу и выдыхаю дым.
И память перематывает диски,
С прошедшим но не сбывшимся моим.

Находим человека и теряем
И думаем что время пролетело зря.
На самом деле, мы теряя обретаем
На много больше чем было то вообще когда.


Рецензии