О гроздья гнева!

О гроздья гнева!
Вам прожечь морщины
Приказываю
Прочертить борОзды
В лице моём
И жгучие причины
Распашут моё тело
Вянут розы
И остаются лишь шипы и колья
Вонзаясь и пронзая мою душу
Я в этот мир вошла мечтою голой
И голая душа моя не трусит,
А гневается. О святые гроздья
Раскатов гнева! Растерзайте душу!
Млекопитающее, выхожу из моря
И начинаю здесь дышать на суше


Рецензии