У той горы, моя печаль

У той горы, моя печаль.
За тем же лесом, есть застава.
О том, что мне уже не жаль,
есть что-то слева, что-то справа.

Весьма уютный уголок.
Весёлой матери-природы.
Вон, кто-то ёлку поволок.
Гляди, какие-то уроды!

Нас много. И один из нас,
всё ж, надругается, и кинет.
Пока играет "техно-джаз",
нас наше небо не покинет.

И к нам, придёт издалека.
Лишь осознание. И сила.
И будет нашей, сквозь века.
До самой матушки-могилы!


Рецензии