потрачено

внутри оно бьется, как раньше не билось .
и сегодня я даже к тебе прикасалась.
знаешь, тут много чего случилось:
через стопку резких преград
я падая - поднималась.

так много просишь и так мало ждешь
для всего абсолютно есть свой закон:
если ты чувствуешь, что живешь,
значит это всё - только сон.

06.08.14


Рецензии