***

Целый день... а возможно жизнь...
вместе были мы…
Время рушит границы встреч -
все забыли мы...
И сегодня другая жизнь...
Мы ведь счастливы!
И Вселенная с нами всегда...
Мы в участии...

                03.06.2016


Рецензии