Любовь 1. 07

Я люблю тебя.
Хочу к тебе.
Возможно это использаванные уже давным давно слова.
Но другими не могу выразить свои чувства я.
Свою любовь к тебе,а для поступков я слишком мал.
Но я подрасту,и совершу шаг вперёд к тебе на встречу.


Рецензии