я потерянный остров, забытый свитер...

я потерянный остров,
забытый свитер
и оставленный на обочине щенок
ежеминутно получающий под зад пинок
и удивленно слышащий в ответ "простите".

я существо, которое не умеет петь:
не радует глаз собеседников,
я существо,
которое даже плачь скрывает.
я то, на что никто не может смотреть
я то, о чем все забывают.

может я просто волчья ягода,
полынь или какая-нибудь клещевина
наводящая на всех панический ступор.
для всех я именно та паутина
в которую попадается только мусор.

знаете, а я - аквариумная гуппи,
весь мир под стеклом
и находится в зависимой
социальной группе.
где общего -только стадный интерес
и единая валюта
давящая на прогресс
дружеского уюта.

меня если хотите- зовите кроликом,
как тот из сказки.
если нет, то идите в *опу.
нас окружает сброд алкоголиков
верующих в правоту нынешних гороскопов.

кажется потемнело общество
или даже страна в которой
боль- это нечто похожее на грязь.
вот почему я выбрала одиночество,
я выбрала то,

что не смогут отнять.

01.08.14


Рецензии