Старость

Стареющее тело , не признак бессилья ,-
        дряхлеющий разум , причина всех бед ,.
Ярмо унижений , появится скоро ......,-
        и одиночество , как знамя побед ,-
А родителей нужно беречь ,-
        придёт время , едва лишь заметишь ,-
Поплывут облака , в недалёкую степь ,-
        в сыру землю , слезу ты уронишь .......

            17.11.2016


   


Рецензии