Чужая женщина

В нашем мире много женщин,
Пару мы найдем для всех.
Но не бывает пар без трещин,
И не бывает для любви помех.

Всегда так думал, я, наивный,
Ничему жизнь не учила дурака.
Но фактор, появился, объективный,
Ты влюблена в другого, в мудака.

И вроде отвечаешь поцелуем,
Даешь ласкать свой гибкий стан.
С тобой в ночи другой "Танцует",
А мне-то что? Вот виски, вот стакан.

Пытаюсь заглушить я ревность и обиду,
В объятиях других прекрасных дам.
Но в хочется лишь раздавить ту гниду,
Из-за которой я не твой, ты не моя.


Рецензии